退款說明
退訂退款
當您申請退訂後,我們將在7個工作天內退款。若您是利用信用卡刷卡訂購,退款將直接退回您當初所刷的信用卡中; 若您是以ATM轉帳或便利商店繳款訂購, 退款方式將統一開立支票掛號寄至購買人的地址,支票寄出當天會發送e-mail通知函。 如退款當中有需資料文件( 如公司戶發票),再敬請協助提供我們,謝謝。
退貨退款
當您申請退貨作業後,為確保您的退款權益,退貨商品與發票請務必保持完整性(包括商品主體、配件、外包裝彩盒、贈品等),後續我們會請供貨廠商於3~5個工作天內盡快前往收回。

請您於辦理退貨後,保持電話暢通,並備妥原商品及所有包裝、附件,以便於交付予合作夥伴所指定之物流系統取回,物流系統取件後會提供簽收單據給您,請注意留存。 由於退貨是依據訂單進行相關作業,因此若您同時有多筆訂單申請退貨,請您將商品按照訂單分開讓物流取回,切勿將多筆訂單或是不同平台購買之商品,一併包裝讓物流取件,以免影響您的退貨退款進度。

我們將在7個工作天內退款。若您是利用信用卡刷卡訂購,退款將直接退回您當初所刷的信用卡中; 若您是以ATM轉帳或便利商店繳款訂購, 退款方式將統一開立支票掛號寄至購買人的地址,支票寄出當天會發送e-mail通知函。如退款當中有需資料文件( 如公司戶發票),再敬請協助提供我們,謝謝。


版權所有 未經授權請勿轉載 Copyright © 2018 TBA ALL RIGHTS RESERVED