網站使用條款
歡迎您使用台灣箱包網購物平台
台灣箱包網 (http://www.taiwanbags.org.tw 以下簡稱本網站)係由台灣區手提包輸出業同業公會(以下簡稱本會)所經營之電子商務平台,並依據本平台使用條款及其他相關規範或公告提供您相關服務。 任何使用者使用本網站服務時,請先詳細閱讀本服務條款及其他本網站公布之相關條款,並請確實遵守;若您無法遵守本服務條款內容、或對於本服務條款內容全部或部分不同意時,提醒您請勿使用本網站服務。

【服務說明】
本網站提供線上訂購商品及送貨到府服務。本服務之配送地區,目前僅提供台灣本島服務,若您為離島地區,請勿訂購本服務所販售之商品。本網站得依業務推展及評估消費者需求,視情形增加、修改或終止相關服務。

【會員資料】
1.您同意於申請使用本服務時,同時加入本公司會員,您所填寫之個人資料將由本公司依個人資料保護法規定予以保護。您同意本公司得以電子郵件、簡訊或其他方式提供您本公司各項服務及相關優惠訊息。

2.本平台為保障交易安全,將以您申請所填寫的電子郵件信箱作為帳號,並由您自行選定一組密碼作為個人登入辨識使用,您可依需要自行變更個人密碼。請勿使用與其他平台相同之密碼,並經常變更您的個人密碼,以維護您帳號的安全。

【交易注意事項】
1.您加入本會會員後,即可透過本網站選購您所喜歡的商品,本網站將定期或不定期更新商品。本網站銷售頁面所載商品照片或其他說明資訊,為合作廠商為供銷售所提供之示意照片,並非該批商品之真實照片,惟本公司將與合作廠商共同維護本網站所販售之商品品質,以保障您的權益。

2.除本網站頁面另有約定者外,本網站所販售之商品定價一律優惠免收運費。

3.網站所販售之商品,乃是請合作廠商提供預計到貨數量進行預售,須配合到貨時程安排出貨事宜。若原定出貨日期有延遲或當批到貨數量不足,您同意本公司得以電子郵件或簡訊向您通知後延後出貨。若您在時程上無法配合或有其他因素致不需要該商品,您得辦理取消訂購,本公司將立即為您辦理退款事宜。若您決定就當次訂購商品取消訂購時,您可就該商品進行取消訂購及退款申請程序。本公司將依您付款方式,辦理信用卡刷退或郵寄掛號支票至你會員資料中所留的地址。若因您取消訂購致當次消費未符合免收運費之標準,本公司將另行補收運費。

4.本平台所提供之商品數量有限,請您於挑選後儘速完成訂購程序,未完成付款前,若有其他使用者在您完成訂購程序前已經完成訂購程序,系統會通知您該筆商品已售畢。您得依據本平台所提供的確認商品數量及價格機制進行下單。本公司對您的下單內容,除於下單後2工作日內附正當理由為拒絕外,為接受下單。但您已付款者,除法律另有規定外,視為交易成立。

5.您得依消費者保護法第19條規定於貨到後7日之鑑賞期間內,行使解除契約的權利。請注意:鑑賞期非試用期,僅評估您是否購買該商品之用,若退回商品已非全新完整狀態(包含商品原包裝),可能會影響您解約退款的權利。

6.於本網站訂購商品時,請務必確認符合所需才下單購買。而您使用本服務時,若經本公司判斷有多次任意退換貨、無故取消訂單,或是任何本公司認定不恰當等情形,造成本公司經營、作業上的困擾或損失,將視情況拒絕交易,暫時或永久終止對您提供本服務。

7.企業經營者應於消費者訂立契約前,提供商品之種類、數量、價格及其他重要事項之確認機制,並應於契約成立後,確實履行契約。

8.若您對本公司所提供之服務有任何問題,請來信客服信箱與我們聯繫(service@bags.org.tw)

【消費者權益保護】
本服務將依消費者保護法規定保障您的權益。

【隱私權保護】
1.除本服務條款另有約定者外,本公司將依個人資料保護法及本公司隱私權政策提供您有關個人資料保護及利用。

2.本公司於您每次交易或參加活動時,為提供本公司相關服務及行銷之目的,蒐集、處理及利用您的個人資料。有關個人資料相關應告知事項,請參閱「台灣箱包網」隱私權保護政策。

3.您同意本公司得不定期發送商品訊息至您的電子郵件位址。若您欲訂閱、停止訂閱或修改相關訂閱設定,您可連結至本平台(首頁/訂閱電子報)進行訂閱或取消。

4.本公司將遵守個人資料保護相關法令的規定,除依本平台使用條款、隱私權政策或法律規定外,不會違法利用您的個人資料。在下列的情況下,本公司有可能會提供您的個人資料給相關機關,或主張其權利受侵害並提示司法機關正式文件之第三人:
一、依法令或受檢警調、司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求;
二、在緊急情況下為維護其他客戶或是第三人之合法權益;
三、為維護本平台的正常運作;
四、為提供本公司相關服務產生的金流、物流或其他協力廠商或合作廠商必要資訊;
五、使用者有任何違反政府法令或本平台使用條款之情形。
本平台可能因廣告或其他合作促銷活動而包含其他平台之連結,您點選該等連結至其他平台,即不適用本平台使用條款及隱私權政策之規範。您須自行判斷各該平台相關條款對您的權益保障是否足夠,再決定是否使用該平台服務。

【通知方式】
您同意您與本公司間有關本平台使用或購物所生之交易,以電子郵件為表示方式。本公司得以電子郵件向您為意思表示之通知,您亦得透過本平台向本公司為意思表示之通知。

【智慧財產權】
本平台所有內容,包括但不限於:商品攝影、模特兒照片、美術插圖、平台架構、程式設計、平台畫面的安排、設計版式、商標、其他標示或資訊等,均屬本公司或相關權利人依法擁有智慧財產權之客體,受著作權法、商標法、專利法、營業秘密法及公平交易法之保護,非經本公司或權利人事先許可或授權,不得任意使用,以免涉侵權或違法之責任。

【責任限制】
您同意因使用本平台或於本平台購物所生之糾紛,除法律另有強制規定者外,以您當次使用或購物所實際支付予本公司之費用之3倍,為賠償責任之上限。您因違反本平台使用條款或其他違約事件所生對本公司之賠償責任,亦同。

【服務中止及免責聲明】
本公司將以符合目前一般可合理期待安全性之方式及技術,維護本平台的正常運作。下列情形本公司有權暫停提供本平台服務的全部或部分,且不負事先通知您的義務,本公司對因而產生任何直接或間接損害,均不負任何賠償或補償的義務:
一、對本平台相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修;
二、天災或其他不可抗力因素所導致的服務停止或中斷;
三、因電信或網站公司服務中斷或其他不可歸責於本公司事由所致的服務停止或中斷;
四、本平台遭外力影響致資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取,或致系統中斷或不能正常運作;
五、使用者有違反本平台使用條款或法令之情形而對該使用者暫停或終止服務;
六、其他本公司認為有需要暫停或終止服務之情形。
本公司針對可預知的軟硬體維護計畫,有可能導致網站暫停或終止服務時,將盡可能地於該狀況發生前,以適當方式於本平台公告。

【違約處理】
為維護本平台全體使用者之權益,若您有下列情形之一者,本公司得暫停或終止您的購物資格或拒絕您使用本平台全部或部份服務:
一、提供錯誤或不實資料進行登錄;
二、未經本人許可而有盜刷信用卡或其他盜用金融帳號情形;
三、已出貨包裹因個人因素而退件,或超過本公司所規範未取次數之情形
(1) 選用超商取貨付款,未於通知期限內至指定門市取件
(2) 選用宅配貨到付款,物流公司配送時,無人簽收或拒收包裹
四、經本公司認定因個人因素進行經常性退貨等行為;
五、對本公司客服部門為騷擾或不當言行;
六、其他違反本平台使用條款或違反法律規定、未遵循雙方約定、惡意濫用服務權益之客戶。
您同意本公司依本平台使用條款暫停或終止您的購物資格,或拒絕您使用本平台全部或部份服務時,均無須得到您的同意,且本公司對您或任何第三人均不負任何義務或責任。

【本同意書效力、準據法與管轄法院】
本平台使用條款任何條款的全部或一部份無效時,並不影響其他約定的效力。您與本公司的權利義務關係,應依本平台使用條款及相關適用的本平台公告或規範定之。若有發生任何爭議,您可以向本平台上所記載的客服聯絡方式提出申訴或反應,雙方均應秉持最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則協商解決之。若仍未能協商解決,除法律另有規定者外,雙方同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

本同意書若有未盡之處,依中華民國法律解釋、補充及辦理。
版權所有 未經授權請勿轉載 Copyright © 2018 TBA ALL RIGHTS RESERVED