e-BAG
  ------------------------
  e-BIKE
  ------------------------
  eeBag
  ------------------------
  i chic
  ------------------------
  IF
  ------------------------
  KINGDOM
  ------------------------
  PEGASUS
  ------------------------
  pet in style
  ------------------------

首頁 > 品牌館 > eeBag

產品圖片
【eeBag】典雅流行(深咖啡)電腦後背包
  內斂沉穩的深咖啡色,適合搭配任何的服裝,展現專業迷人魅力!rnrn防震保護墊,提供電腦最完整保護,多層次置物空間,完整收納文具3C電子產品及私人物品;厚實柔軟肩背帶,讓你揹著電腦輕鬆走透透!!
  定        價︰2190 元
  特      價︰1860
 
選擇顏色︰
數量︰
   
線上刷卡 ATM轉帳 便利商店繳款













顏        色︰
深咖啡色      
品        牌︰ eeBag
材        質︰ 防潑水撚橫條緹花提花
尺        寸︰L31x W15x H44 (cm); 重約0.878kg; 適用14吋以下規格筆記型電腦(不包含寬螢幕)
銷售單位︰

商品介紹︰

★性能實用的另類流行休閒款式rn★背包後方內側拉鍊暗袋可放重要物品如錢包rn★放置電腦的夾層前後均有加墊防震保護墊,提供電腦完整保護rn★底部外有皮料補強增加包包的承載力、內裡有吸震軟墊安全保護您的物品rn★專用收納層專用物品分隔,讓妳輕鬆收納文具3C電子產品及私人物品rn★外側拉鍊可拉開加大內裡的容量rn★布面防潑水處理rn★適合14吋以下的筆記型電腦rn★生產製造:台灣rnrn品牌介紹>>rnrn在國人不斷追逐外國高價名牌包包之際,國外人士卻深深迷戀著台灣製造最具本土特色的包包做為他們的隨身物品;這種消費型的迷思成為eeBag發展的源起。rnrneeBag創立於2005年,致立於推廣本士特色和自有品牌(eeBag) 為長程目標。設計師Pan為年輕.想法前衛的設計師,將傳統工藝技術與高科技發展做融合,以雄厚的生產技術和卓越的設計能力為基礎,先期導入製作多款筆記型電腦背包及袋子; 合乎時尚的造型。rnrneeBag不但符合年輕族群追求時髦、 流行、平價且實用的訴求,並且獲得廣大迴響。目前在巴西,美國 , 澳洲, 德國 銷售非常受到歡迎!


注意事項︰

※由於商品尺寸之量測略有誤差,實際尺寸以實物為準。rn※由於電腦螢幕解析度之不同,實際顏色以實物為準。rnrn


商品保證
  我們所提供為全新產品,並提供以下保證:
 
保固範圍:新品暇疵。
本商品經使用後概不退換 。
換貨原則:收到商品七日內,商品瑕疵可幫您更換,換貨後無法退貨。
   
商品運送
 
免運費。
我們所提供的產品配送僅限台灣本島(外島地區的朋友請利用台灣親友地址做為收貨地址)。
我們將於完成收款確認後7個工作天內(不含例假日)送產品至指定地點。
   
其他說明
 
發票寄送:發票隨商品寄出。
   
售後服務
 
根據消保法規定,消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益;從商品收到起7天內為退換貨保證期,若超過此期間視同驗收完成不得退換貨。
辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理!
若商品發生新品瑕疵情形,您可申請更換新品,請參照【客服中心 > 常見問題 > 商品問題】。
若為個人因素退貨,需自付運費,不便之處敬請見諒。
退換貨請將商品無損及完整包裝,外盒勿損毀,並以廠商寄送時的包裝再原封備妥,若紙箱已遺失,請於商品外盒上再包裝,勿直接讓商品原廠外盒粘貼宅配單或書寫文字。
為使消費者購買的商品皆為新品,而非退換款,若短時間有連續退換貨的情事,我們將設立黑名單,使未來無法選購本網站商品,確保其他消費者購買之權力,敬請安心選購。
   
客服中心
  若您對於購買、付款及運送方式有疑問,請參考【客服中心 > 常見問題】,此外,您可直接透過【客服中心 > 聯絡我們】詢問相關問題。
 
台灣區手提包輸出業同業公會 版權所有 未經授權請勿轉載 Copyright 2006 TBA